Werden Sie ein Freund des Museums

Unterstützen Sie uns und werden Sie ein Freund des Wellington Museums!

Die ASBL « Friends of the Museum » lädt Sie ein, ein « Freund » des Wellington Museums zu werden.

Ihre Mitgliedschaft ermöglicht es dem Museum, viele Aktivitäten anzubieten, die für die Vermittlung von Kultur und Geschichte durch die Organisation von historischen, wissenschaftlichen und pädagogischen Veranstaltungen wesentlich sind.

Im Jahr 2021, in dem die Gesundheitskrise die Besucherzahlen reduziert, ist die öffentliche Unterstützung wichtiger denn je!

Der jährliche Mitgliedsbeitrag* beträgt:

• Freund des Wellington Museums : 25€
  • Ehrenmitglied : 50€ (oder mehr)
  • Firma : 250€

*zu überweisen auf das Konto der Friends of Wellington BE17 3100 1836 5321. Sobald Ihre Zahlung bei uns eingegangen ist, erhalten Sie eine Bestätigungsmail und eine Einladung zur Abholung Ihrer Mitgliedskarte.

Wenn Sie Mitglied werden, erhalten Sie folgende Vorteile:

• Unbegrenzten freien Eintritt in das Museum und die Wechselausstellungen für Sie und eine Begleitperson.
  • Eine Einladung für 2 Personen zu jeder unserer Konferenzen.
  • Eine Einladung für 2 Personen zu den Eröffnungen unserer Ausstellungen.
  • Eine Einladung für 2 Personen zum Neujahrsumtrunk.
  • 10% Rabatt auf IhreEinkäufe in unserem Shop.
  • Einen Vorzugstarif für die Anmietung unseres Saals (in dem vom Museum gewünschten Rahmen).
  • Freier Eintritt für 2 Personen zu den Abendveranstaltungen des Museums.
  • Mailings, Einladungen und Museumsnachrichten.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: 02/357 28 60 oder contact@museewellington.be